是不是出了月子也不能吃口味重的菜啊?是不是哺乳期间回奶的东西还是不能吃啊?比如花椒大料味精韭菜啊什么的

是不是出了月子也不能吃口味重的菜啊?是不是哺乳期间回奶的东西还是不能吃啊?比如花椒大料味精韭菜啊什么的。

其他回答

哺乳期回奶 的东西都不能吃的哦,花椒等热性作料也要少吃,要不宝宝很容易上火的,韭菜也是回奶的哦,为了宝宝还是要禁口呢。

雀夜南_MgOO    2015-02-23 11:09