孕21W+5,今天醒来发生孕后第一次腿抽筋,完了这是缺钙了,老公刚刚从药房给我买了瓶迪巧维D钙咀嚼

今天醒来发生孕后第一次腿抽筋,完了这是缺钙了

满意回答

我从孕贸顿四月开始就吃这个补钙了,每天两片,现在孕晚期了,检查抗报没有缺钙呢,楼主快点抹府实补起来吧

匿名用户   2015-08-16 07:33

其他回答

可以的,正常过了三个月就可以补钙了,抽筋最主要就是缺钙,快补吧,不然对孩子不好。

我吃的也是这个钙,效果蛮好的,每天两粒吃起来,还要吃点黑芝麻、虾皮等,平时适当地出去走走,晒晒太阳,晒太阳有利于钙的吸收哦。

是缺钙,赶紧补钙吧,孕期需要的钙量很大的,我吃的也是这个钙,效果好

超级球秋丘    2015-08-14 17:20

这钙是专门为孕妇设计的,我就吃这个的,感觉吸收不错