请求高人指点,宝宝预产期为2011年4月27日,想找个好日子剖腹产,请问哪天最合适,谢谢

满意回答

朋友,你好编卫用。 “ 望子成龙”是所有天下父母之心。 依我看:能顺佳坐产最好还是不要去剖腹产。确实顺产的儿子将来努力向上、顽强拼搏的精神比剖腹产儿子百分率要高。 我家宝宝生下来(顺产)才1500克潜概。属于早产(怀孕7个月)。当时,肺、肝功能发育不全。尽管是这样,他在出生时还是费了相当大的力气,以至于事后连哭的力气都没有了。可他随着年龄的增长,非常用功。一遇到困难。总是说:“我就不信,我不能克服。”他现在真的比同龄人努力向上的精神高很多。 并于去年以345分(总分360)的高分考上省重高中。 衷心祝福母子平安、宝宝健健康康成长。

匿名用户   2011-04-20 20:32

其他回答

提前两天去医院做好B超,让医生好好做个检查。剖腹产也不一定说几点做就几点做,我老婆也是剖腹产,那会找人看的时辰是晚上七点多,到点了刚要去做来了个紧急剖腹产手术的,我们就没做成,所以我还是感觉顺其自然最好了。不过你还是要看你的医生那边怎么说。祝你和宝宝平安。

张如意_pONR    2011-04-17 20:46

这个问题由于也关于到个人及生命的问题,笔者:不敢随意的建议。 建议你去正规的医院,落实下。 祝你们幸福。