23周时,B超检查说胎儿是双肾集合系统分离,左肾0.68CM,右肾0.58CM,问题大不大啊?改怎么办好?

满意回答

现在看B超结果,问题不是很大,不知道有没有写膀胱,要是膀胱充盈的话尿多的话可能正常。你过一个月去复查裕布一下B超。如果抗垃还是这样的话就没有什么。我们工作中碰到很抹笼凡多这样的,观察一下就消失了。有些的出生前还有出生后就没有。

邹元绿_Ow2w   2010-06-02 18:21