胎儿6个月大做B超发现脐带缠脖子上,左肾有液体,大夫说是有尿未排泄出来

请问这对胎儿发育有影响和后遗症吗?

其他回答

脐带绕颈是没有办法的,有时候BB在里面活动活动可能就能脱出来了,又可能绕多一圈,所以平时多注意数胎动,发现有异常要及时到医院。至于左肾有液体,要看这个液体有多少,少的话复查,看看有没有继续增多,继续增多超过正常值就有可能异常。

闻文德_fyx5    2012-05-26 20:01