怀孕是不是不能哭?要随时保持心情好?假如心情不好对宝宝有木有伤害?

感觉自己萌萌哒    2014-07-20 10:37

其他回答

千万要保持情绪良好,最好不早有负面情绪,我前段时间,也就是刚刚怀孕,本来身体还一般般好,加上那段时间情绪低落,委屈怎么之内的,就哭,越想越气,没想到影响到动了胎气,,,,,,,目前我正在保胎中,还在吃药,最好自己心情放愉快,营养搭配好,就没什么大问题了,祝你好孕!

小乖乖^ω^研研    2014-07-20 12:23

你好,怀孕对女性是个很大的应激,对身体和精神都有影响!建议:孕期保持充足的睡眠,按时睡觉起床,一定要均衡营养,合理饮食,多吃新鲜蔬菜和水果,蛋白质,谷类蛋奶的!保持平和的心态!多与老公交流!

学医之苦乐    2014-07-20 10:40