和女友上个月ml后吃了避孕药~这个月也ml不过都是外射,上个月按时来了 月经量也正常

但是这个月月经只是来了一下就没有来了。而且貌似女朋友说没有排卵。是不是怀孕了啊。求解

推荐回答

ML 就算是外射 也不是绝对安全的! 可能会有少量精子进入,你要明间洞确你们ML是不是排卵期,而且避孕药在ML后72小时服用才是有效地! 服用避孕药后会导致月经混乱!府吉坐 服用避孕药后会导致月经辉峡推迟或提前! 应该没有问题的

匿名用户   2012-08-04 11:09

其他回答

我能不能说句。这不是你的错。而是另外一个男人的错?

应该没有,