13号跟女友ml怕怀孕吃的紧急避孕药,昨天跟女友ml体外射,会怀孕嘛,她7号来完的月经 还能吃紧急避孕…

13号跟女友ml怕怀孕吃的紧急避孕药,昨天跟女友ml体外射,会怀孕嘛,她7号来完的月经。还能吃紧急避孕药了嘛,我们都还是学生怕怀孕,求人帮帮忙。解答一下。

推荐回答

体外射不用担心,要怀孕不容易的,再加上前几天吃过药,是毓婷么?吃了那队怠个短期内会再来院炼婚一次月经,来了月经就没问题了。 体外射我也做过很多次,没有出过问题,建议以后还是安全性交,免得这么担且室惊受怕是吧! 还有就是紧急避孕药会损害女性生殖系统,吃多了要不孕的

匿名用户   2012-02-24 09:05

其他回答

体外射精是绝对不会导致怀孕的!

军怀绿_LlQp    2012-03-10 14:31

那不要再做爱吧

不会吧

哥,不要再吃了,很伤身的,基本不会怀孕

母婴用户928023657    2012-02-24 09:02