我家宝宝是今年二月二那天剖腹产生的,男孩,到现在还没有起名字,小名叫图图,爸爸姓陆,妈妈姓刘!有

我家宝宝是今年二月二那天剖腹产生的,男孩,到现在还没有起名字,小名叫图图,爸爸姓陆,妈妈姓刘!。有没有宝妈,可以给些意见的?帮忙给宝宝起个好听又时尚的名字!谢谢啦
嗯?    2014-06-25 22:53

其他回答

您好,只要有一定含义的宝宝,那就是好的,小明图图也是好听的,祝宝宝健康快乐

有法律制裁你的    2014-06-26 16:05

陆毅

康思怡    2014-06-25 22:55