我是初婚未生育,妻子再婚有一孩子规前夫抚养,我们办理一胎还是二胎准生证?以后能办独生子女证吗?

满意回答

你们婚后办理的应该是二胎准生证。很遗憾,你们虏耀是不能办理独则竞医生子女证的震乔。

奚元洲   2012-02-12 13:28

其他回答

你们要办理二孩准生证,但男方为初婚可以申领独生子女费

能。

应该算是二胎的,不能办理独生子女证,因为你老婆之前已经有过孩子了.

这样你们的孩子算是二胎了,不可以办理独生子女证的啊