我是初婚未生育,妻子再婚有一孩子规前夫抚养,我们办理一胎还是二胎准生证?以后能办独生子女证吗?

我是再婚、离婚前办过准生证但是未生育。请问我现在再婚后可以办理第一胎准生证吗?

推荐回答

你好。你应该办理崇潜再生育证,也就是二胎生育揭夕证 你们生的这香凡狗个孩子不是独生子女,不享受独生子女的优待。 但你可以单方享受独生子女父母的待遇

公冶淑华_VgQH   2013-11-01 08:28