宝妈们,请问外省的在珠海中大五院建档要准备什么资料?老家办的准生证可以吗?还需要其他什么证件吗?谢谢啦

路茗雪_RvRa    2014-11-17 10:04

满意回答

一般在老家办的准生证也是可以菜搁的,没有什么影响的,可趋乡怪以到医院咨询一下的,一般会给铜趋你受理的。

抗令锋_QBzO   2014-11-17 10:18