我的宝宝是2014.9.6日下午五点出生的,医生刚把产妇和宝宝推回病房时候,孩子一直大声哭叫,怎么

我的宝宝是2014.9.6日下午五点出生的,医生刚把产妇和宝宝推回病房时候,孩子一直大声哭叫,怎么哄也哄不好,第二天上午,孩子突然一声尖叫,脸色,指甲一下子变成了紫色,同时有抽搐,大夫来看说,马上拍ct,应该是脑出血……我们一下子腿都软了……经过ct扫描确实是脑出血,(硬脑膜下血肿)我们都崩溃了,到现在还在重症监护室里,医生说现在孩子没有意识,眼睛睁开确是凝视的,一直不哭叫,不太乐观…我们整个家都笼罩在阴影中…请问有没有这种病情的家长,你们的孩子现在都恢复的怎么样,或者专家能不能给我解答一下这种病有没有后遗症,严重吗?我真的无力了,我在这跪求了!18741549286
晴朗_Idlq    2014-09-09 19:08

其他回答

加油宝妈,坚强一些,宝宝会勇敢的,会好的,你是他最坚强的后盾

多啦ai小梦    2014-09-09 19:23