我和妻侄女说了关于性的事很后悔怎么办侄女上初三的时候,一次意外怀孕来我家,做流产,我妻代她去医院

回来后我跟她重重的谈了一次开放的话题我还说到,我就是一个老流氓所有人都像我一样不伦年龄大小都有花心。后来我后悔一个姑娘家的,我说这么多,还以为我有多坏呢, 。

其他回答

你好,感谢你的提问。其实你这样和侄女说的话,是希望她能认清现在的社会和人心,相信随着侄女年龄的增长她会明白你的。希望我的建议对你能有所帮助。

wdnh1986    2018-10-31 23:52