我家宝宝出生的时侯医生说羊水有点浑浊浊要打针,就在大腿上各打了一针,到现在大腿还有大硬块,什么时候

我家宝宝出生的时侯医生说羊水有点浑浊浊要打针,就在大腿上各打了一针,到现在大腿还有大硬块,什么时候会消啊?会不会消啊?
晴晴是淘气的小公举    2014-06-15 08:56

其他回答

根据描述,建议暂时观察或每日用毛巾热敷,可以帮助硬结逐步消失的。

wzlzx520    2014-06-15 09:02