我有过一次40天的时候先兆流产了,现在怀孕35天,感觉腰酸背痛,像月经来前的症状,很怕,该怎么办?

其他回答

既然有过先兆流产现象,这次一定在前三个月卧床休息,不要外出走动以免动了胎气,感觉腰酸背痛没什么,关键是别有出血现象,否则就一定要去医院检查,吃保胎药。其次要注意个人饮食营养,可以吃一些叶酸和维生素,增强体质孩子发育健康,就不易流产,保持良好心情,总之怀孕前三个月很多方面都要注意,千万不能大意!祝母子...平安!

全部展开 收起
纵清淑_mOJb    2014-08-04 00:20