胎儿先天性心脏病: 完全型心内膜垫缺损!请问宝宝能否留?(怀孕期间感冒过,但没吃药)

徐绿竹_T2DO    2013-10-13 22:41

满意回答

胎儿心脏:胎儿心脏呈左位心,右心房内脏位置关系正常,心室右袢,大动脉串吊涉位置关系排列正常,主动脉内径5.2mm,瓣膜纤细,主肺动脉内径6.5mm。主动脉发自左心室,肺动脉起于右心室:胎儿三血管征摆列正常,左右室流出道呈交叉关系, 胎心率整齐。 心尖四腔心测值: 左房1 1.0mm,右房9.0mm 左室8.8mm 右室9.0mm,房间隔中央部可见卵圆孔瓣,卵圆孔内径 2.7mm,室间隔厚约2.6mm,左室后壁约2mm,室间隔上段与房间隔下段回声虏剑中断约7.8mm,二尖瓣前叶与三尖瓣隔叶融合成一共瓣:心包腔内未见异常回声。胎儿左心室心腔内见一强回声光点。 超声提示:胎儿卫北先天性心脏病 :完全型心内膜垫缺损。胎儿左室强光点

胥向文_IvvC   2013-10-14 17:45