怀孕之后反应很大,吃不下东西,前几天一点反应没有了,能吃很多东西了,昨天突然又不能吃饭了,吃什么吐

怀孕之后反应很大,吃不下东西,前几天一点反应没有了,能吃很多东西了,昨天突然又不能吃饭了,吃什么吐什么,怎么回事啊
秋秋    2014-07-02 08:09

其他回答

怀孕早期前12周由于体内hcg上升,抑制胃酸分泌导致孕妇不思饮食,孕吐等反应都是正常的。

skychenlanlan    2014-07-02 08:10