怀孕四个月了,肚子总感觉不舒服有时有微痛感,这是怎么回事呢?有影响吗?胃口也不是很好,体重也没增加

怀孕四个月了,肚子总感觉不舒服有时有微痛感,这是怎么回事呢?有影响吗?胃口也不是很好,体重也没增加到。求解!!!谢谢
ˊ 萬亽註目.    2014-05-13 08:32

其他回答

你好, 腹痛原因孕中期,由于子宫不断长大,会引起腹部胀痛.如果疼痛严重,则有可能是妇科病的原因,孕早期腹痛在孕早期,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,可能预示着流产等危机的发生 意见建议:建议,腹痛休息后不能缓解建议及早就医 。祝健康

姜礼盟医师    2014-05-14 15:39