您好,请问在南充市妇幼做无痛人流怎么样?多少钱的样子去?我好准备钱 谢谢哈,新申请的没有分了我会加

在那做怎么样啊,具体程序都有什么。还有要多长时间啊。对了我是第一次也就一个多月的样子是做人流好还是药流好啊。还有我需要带多少钱。谢谢了、、、

其他回答

去妇孺医院哈 比较专业 拿5000

朋友,去做无痛人流,只是无痛人流手术费大概600多,但是还有检查费用啊什么的,如果有炎症还得治疗,具体看看怎么样,不是很严重的话你准备1300就够了········