霉菌性阴道炎用什么药好得快?(孕妇能用的)

小悸动°Octobse    2020-04-09 06:48

其他回答

在怀孕的十二周内可以使用百分之四的苏打水清洗阴道的。在十二周后,可以清洗后,再内塞制霉菌素栓进行治疗的。外用点达克宁软膏。

shenglongxiao    2020-05-28 12:13

可以用咪康挫或者是制霉菌素治疗或者是达克宁都是可以的或者是银尔舒,而且如果反复发作的话需要检查尿糖。袜子和内裤不要在一块洗,而且穿过的内裤要用开水烫过。洗过的不要晾干,要放太阳下暴晒

liuwenda1989    2020-04-13 06:12