结婚证准生证出生证明都没有,新生儿可以上户吗?怎么办理?

满意回答

上户口的时候需要户口本,倘室结婚证,准生证(吊糟婚生育服务证),所以你们应趋瓣该先去民政局登记拿到结婚证,然后去街道开准生证,最后按照条例交计划外生育罚款,另外你们还要接受每年的婚育体检。

匿名用户   2010-01-21 11:27

其他回答

准生证肯定要结婚证的。你们都还小,晚点要不是更好吗

沐景辉_oCPA    2010-01-21 13:49

就上在你的户口上

罚款,只能是这样子了