有没有领结婚证却因为其他原因没有回去办准生证的宝妈??这样的话孩子出生医院会给办理出生证吗??上户

有没有领结婚证却因为其他原因没有回去办准生证的宝妈??这样的话孩子出生医院会给办理出生证吗??上户口要被罚多少钱??
高羽晨    2015-01-10 23:23

其他回答

要罚钱,每个地方不一样

过年一般国家正常单位是一周吧、已经公布了你在网上看看他们的假期、先让家里人打听一下需要准备什么材料、能备的提前备好、等你们回去直接去计生委办理

祝愿一生幸福    2015-01-11 00:15

没有结婚证就办不了准生证

徐州市区我问的,也不要

板栗麻麻    2015-01-10 23:50

淮安的,,,,

板栗麻麻    2015-01-10 23:50