每天晚上都睡不好 只睡三四个小时 睡久了骨头痛 而且还有胸闷气短的感觉 试咯很多方式 孕妇枕 垫高枕头都没有用 该怎么办

辜飞翼_gBND    2014-04-13 03:33

满意回答

怀孕后期的时神满候气短应该是缺氧造成的,要到空气好的地方运动的,左侧位是最适局立辉合孕妇的姿势,对宝贝有航编好处的,休息不好不行啊,去吸氧气吧

辟思慧_KI4N   2014-04-13 03:50

其他回答

宝妈妈别担心1.孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的啊。就是会有疼痛的感觉的。这个应还是不碍事的。

有敏丽_f2wt    2014-04-13 03:48

快速回复这种情况是每个孕妈妈都会遇到的问题,孕后期真的很难熬,只有一个字忍了,为了宝宝都值得,缓解的方法没什么,就要坚定信念,

化安莲_VbEL    2014-04-13 03:44