怀孕26周了 大概从10周开始每天早上鼻子里就有血一直到现在 会不会对宝宝有什么影响?

怀孕26周了 大概从10周开始每天早上鼻子里就有血 一直到现在 会不会对宝宝有什么影响?
只许宠爱我,一个人    2014-06-05 09:56

其他回答

在妊娠期,孕妇体内的雌激素水平明显高于非孕期,受雌激素影响,鼻粘膜肿胀,血管扩张充血,因此,孕妇更容易发生鼻出血。但是如果孕妇反复多次发生鼻出血,应到医院做详细检查,排除局部及全身疾病,以便针对病因治疗。

heaven彩虹背后    2014-06-05 10:01