我家宝宝出生26天了,前几天早上流清水鼻子,后来鼻塞,到现在还是鼻塞,没流鼻子也没发烧,看着难受

我家宝宝出生26天了,前几天早上流清水鼻子,后来鼻塞,到现在还是鼻塞,没流鼻子也没发烧,看着难受,怎么办?
个性小贝    2014-07-02 14:05

其他回答

你好,一般如果这么小的宝宝出现这样的情况可能是有点受凉的,应该是需要及时的注意保暖多喝白开水的

adfaffq    2014-07-02 14:14