孕37周加4天,星期一做产检时医生说羊水在正常范围内有点少,羊水4.0,让我回家多喝水,现在每天都

孕37周加4天,星期一做产检时医生说羊水在正常范围内有点少,羊水4.0,让我回家多喝水,现在每天都会多喝水可是喝水喝的越勤,上厕所也越勤,我想知道这种情况下羊水会不增多反而变少,还是羊水会增加一点呢?
ゞ半梦半醒半浮沉、    2016-04-22 20:16

其他回答

您好,根据您的描述,怀孕37周+4,进行检查,出现羊水深度是4.0cm的症状,应该考虑是属于正常的情况,多喝开水,出现尿多的症状,应该是不会出现羊水减少的,应该是会出现羊水增多的症状的,应该注意观察,可以考虑在1周后进行复查,应该是可以明确诊断的。祝您好孕!

太阳荣华医师    2016-04-22 20:28