怀孕70多天,胚胎3.3厘米,是人流还是

  怀孕70多天,胚胎3.3厘米,是人流还是引产
藤安柏_9ofm    2020-02-18 19:17

推荐回答

您好吊且,患者的状况目前看是正婚虏剑常 怀孕 状态,目前看可以做无痛 人流 的。这种情况如果不想保胎的话建议用刮怠挤宫的方式进行 流产 ,药流可能不会很干净。

乙聪睿_fwhW   2020-12-02 14:00

其他回答

你好,考虑为六周左右,目前一定要注意休息,加强营养,在前三个月是需要补充 叶酸 的,中期是需要补钙的,在前后三个月不可以性生活的。

归山蝶_d4o7    2020-08-18 05:38

你好,根据你的描述看,你的 孕囊 符合孕周大小。孕囊发育很好。你好,建议 孕妇 可口服叶酸片,其可预防胎儿神经管畸形。在孕3月时到医院建孕产妇保健手册。

拱欣艳_uWGL    2020-05-27 01:37