怀孕一个多月吃了打胎药,出血后测有两条红杠,两个多月时又出了一次血,后面

其他回答

你好,根据描述应该是月经来临,药流后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数女性在药流后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。 建议你密切观察出血情况,如果有腹痛或者出血超过一周,就要去医院做B超检查,看是否有感...染,并及时治疗。

全部展开 收起
芬273    2014-10-27 18:07