我50多天了没来月经了,用试纸测怀孕了bc上看不到,大夫说有可能宫外孕,内膜13mm.心里好着急,不知道是不是

我50多天了没来月经了,用试纸测怀孕了bc上看不到,大夫说有可能宫外孕,内膜13mm.心里好着急,不知道是不是。
饶谷蕊_D7v0    2015-10-29 23:01

满意回答

你这种情况不朗它怪排除有宫殊趋外孕的可能,建议你注意卧床休息不要做剧烈运动,如果是宫外孕的话会出现肚葵露子痛,子宫大出血的情况出现

芒瑜蓓_wG0K   2015-10-29 23:10