老婆怀孕2个月,偶尔肚子痛,怕是宫外孕,是不是饭后吃水果造成的 每天的饮食时间如何控制?望大夫指点

老婆怀孕2个月,偶尔肚子痛,怕是宫外孕,是不是饭后吃水果造成的。每天的饮食时间如何控制?望大夫指点!
值得怀念的青春    2014-05-17 23:31

其他回答

你好,其实这个时候只要没有出血的话应该是没有什么特别大的关系的,而且这个时候应该都是需要及时的去医院做个B超的

adfaffq    2014-05-17 23:36