各位取名高手请大家帮我未出生的宝宝取个名字(2008年10月1号的预产期),我姓董 妻姓费 想取一个好听

满意回答

雨泽 (恩惠) 楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥) 建辉 (建造辉煌成就) 致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”) 俊驰(出自成语:俊才星驰) 雨泽 (恩惠像雨挡菜一样多) 烨磊 (光明磊落) 国豪(国人因它而自豪) 伟奇(伟大、神奇) 文博(文采飞扬,博学多才) 天佑(生来就有上天庇佑的孩子) 文昊(昊的字意是:广大无边) 欢馨(快乐,与家厘恨人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很次怨查优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(与家人生活得非常温馨)

迮经略_mL7Q   2008-08-15 20:39

其他回答

董奥霖(男) 董奥雪(女)

竹晗玥    2008-08-15 20:47

取名不是儿戏,等孩子出生后,根据孩子具体的出生时辰才可以取出好名字,耐心的等待吧,孩子出生了再来找我。

董酾 (董事谐音)