怀孕九周便秘,前几天便秘就用手揉小腹左边最下边硬硬的地方,应该是结肠吧,帮助排便,不知道会不会影响

怀孕九周便秘,前几天便秘就用手揉小腹左边最下边硬硬的地方,应该是结肠吧,帮助排便,不知道会不会影响宝宝,今天腰酸腹痛是不是揉坏的。
母亲    2014-12-15 22:31

其他回答

你好,现在如果是有便秘的情况,要注意多喝温开水,注意饮食清淡,可以适当的吃点香蕉,有效的缓解

路过还是错过00    2014-12-15 23:09