我现在怀孕一个多月了,但是一点儿都不会觉得恶心想吐,不会有什么问题吧??

厼是我的全部ゝ_Q1M2    2014-06-13 06:33

其他回答

不放心…做个B超…一般不好的…停胎就再40多天时…这时做…应该可以看见发芽了

м蘭;    2014-06-13 07:40

不会,我怀孕时候从开始也没吐过,有从怀孕吐到最后的,有一点不吐的。

别想他!    2014-06-13 06:35

你好;在妊娠早期(停经六周左右)孕妇体内绒毛膜促性腺激素增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻恶心、晨起呕吐等一系列反应,统称为妊娠反应。治疗对症处理: 1、少量多餐, 但要避免空腹。 2、食物清淡,面包以及苏打饼等食物可降低孕吐的不适。应该过一个小时再喝水。...经常开窗透气,少去有异味的地方。祝你健康。

全部展开 收起
fyznh军    2014-06-13 06:34