有个聋人女学生,她19岁,她的男朋友不小心让她怀孕,但来得及吃避孕药,请看下面

我作为她的珍惜的好朋友,据她说上周六,男朋友没有使用安全套,只是不小心.....虽然她的男友有责任,但他不在她身上啊,因为他们俩在不同的大学读书,她的男友是健全人。她有困难时候,她不知道怎么办就是很害怕,没有人帮她啊。既然我作为她的珍惜的好朋友,我绝对不能不帮忙她,我一切愿意为她帮忙。求各位哥哥姐姐告诉我怎么能帮她!

其他回答

您好, 紧急避孕药是要在同房后72小时内服用才有效果的,估计您的朋友已经过了这个时间了。现在她只是同房没有采取避孕措施,不一定就能怀孕,建议您的朋友要注意自己下次的月经情况,如果超期了,要及时的检查。

有没有确定怀孕啊!!如果没有,而且还在72小时内,赶紧吃避孕药啊!!如果已经怀上了,这种事情必须让她男朋友知道的,,如果想要坠胎,就更要和她男友联系,万一留下病根可怎么办?你负担不起的。你能做的就是赶快联系她男友,毕竟这是他闯下的祸,而且是他的亲儿子。。必须交给他和他的家人来承担。。。让他们家人商量...商量,,这是上策。。。当然,现在的技术一般不会留下病根,你也可以帮她凑凑钱,去医院做掉,做好一点的,大概两千块钱费用加消炎。。。这是下策,,不建议!!

全部展开 收起