预产期快到了!我之前生两个都是怕疼就破妇产了!现在老公想让我顺产生,好害怕不知道能不能顺产别到时候

预产期快到了!我之前生两个都是怕疼就破妇产了!现在老公想让我顺产生,好害怕不知道能不能顺产别到时候两种罪都得受!
温柔不是姐的范_Tsqq    2014-09-22 22:49

其他回答

不客气

mi心有心愿    2014-09-24 09:55

你好,你都第三胎了,前面剖腹产的现在还顺产都受两回罪何必呢,而且剖三胎的都不建议顺的

mi心有心愿    2014-09-23 07:13