50天HCG才4万多,大家说正常吗?我要为我的宝贝祈祷!一定要努力平安健康的来到这个世界上!

3.10末次月经,3.28-29PL,随后一直有腹痛,4.11大卫水印,4.12抽血HCG60,4.14抽血HCG193,孕酮13,4.16擦PP发现浅粉色,4.23B超宫内,孕囊1.2*1,无胎芽胎心,抽血HCG8千,孕酮10,4.20起褐色分泌物增多,至4.25变为褐色液体,诊断先兆流产。4.24开始打绒促、黄体酮,肚子疼、褐色分泌物未有好转,宝宝,妈妈相信你,你一定要努力!5.2抽血结果HCG4万1千多,雌二醇445,孕酮22,继续打黄体酮一周,宝宝你要加油!

其他回答

[:em25:]只做楼主和楼主的宝宝,也保佑自己的宝宝平安健康

HCG每个人体质不一样,差异很大,不过只要在正常范围里,说明孩子自身的功能是可以的。你见红的话,建议查查孕酮和雌二醇,这两项是母体的功能,不管哪个太低都会导致先兆流产。

早上又流下了最揪心的东西,开始腰疼了,不知道是不是躺的。ZZY稀释貌似比以前深点了,不解。宝宝加油!老天保佑![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]