胎教一定要听钢琴曲什么的吗?听自己平时喜欢的可以吗?

衡嘉音_gRTC    2015-10-02 16:08

满意回答

你好没有浅毯规定筛金糟说他叫一定要听钢琴曲,介意的话最好也是不要听自己平时喜欢听的歌曲,因为现代歌曲的话他的一个噪音,还有高音的话都是会伤害逼蔑到宝宝的听力,

聊安和_LX5K   2015-10-02 16:13

其他回答

刮宫对于宫外孕来说是一种诊断方式,主要用于血hcg上升不好或本次妊娠不想要的患者,一般不会导致不孕,所以不用担心。而且做了刮宫的诊断可以早发现早诊断,早诊断可通过早期药物治疗,避免手术。

王三锋    2015-02-01 16:50

母乳喂养的目的是给孩子更多的营养,因此母亲应该营养均衡,如果只吃牛奶和苹果会缺少很多营养物质,对孩子发育不利,建议哺乳期结束后再减肥,但平时应该注意饮食均衡、注意运动,会逐渐使体重减轻。

李静    2016-03-20 11:03

我们平时指的添加维生素D是宝宝生长发育所需的最基础的生理需要量,因为母乳中含量很少,宝宝吃辅食的量有限,也很难保证足够的量,所以建议额外补充。生理量的补充绝对不会引起中毒,一般主张补到1岁半到2岁。六个月可以添加辅食。

王玉玮 主任医师    2015-01-10 17:39

由于肺部在身体里面,不像上感可以从口腔看到炎症,当发生炎症时,一大部分使用听诊器能听到有干音或者湿罗音。但也有些听不到音的肺炎,就需要通过胸片看诊断,胸片是目前诊断肺炎标准。

佘文    2014-09-18 19:49