你好医生请问我现在刚检查出怀孕了,但是还没有到宫腔中,可是我现在感冒了还发烧,在38.c以下 我现

你好医生请问我现在刚检查出怀孕了,但是还没有到宫腔中,可是我现在感冒了还发烧,在38.c以下。我现在应该怎么办,大人说怕厉害了影响胎儿
爱自己    2014-05-16 23:40

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况当然都是建议及时的退烧的,而且是不可以吃药的,物理降温

adfaffq    2014-05-17 09:05