你好,我感冒发烧,去看医生的时候有告诉他我怀孕了,请问他开的药能吃么?里面有奥肯能胶囊,还有两种不

你好,我感冒发烧,去看医生的时候有告诉他我怀孕了,请问他开的药能吃么?里面有奥肯能胶囊,还有两种不知名的药片
依岚听雨    2014-05-20 11:30

其他回答

您好!阴茎的大小受多种因素影响,比如民族,种族,遗传,个体发育等.一般来说勃起后长11-16cm,自然状态下长7-9cm,大多数男性18周岁就发育成熟了.您现在的长度是正常的,如果您还不满意,阴茎延长术是实现成人阴茎延长的唯一方法.我院开展的阴茎延长术,采用微创技术,手术效果肯定,术后恢复快,不会影...响性生活,由于它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规专科医院.祝您健康!

全部展开 收起
儒雅的雨99999    2014-05-29 23:47

病情分析: 您好,分析上述情况怀孕以后感冒也是可以服用药物的,可以选择一些中成药制剂的药物治疗比较好,不会有任何的副作用,尽管放心好了。 指导意见: 按上述情况建议你可以口服清开灵颗粒.感冒软胶囊.双黄连一块治疗,期间注意多喝水帮助补充水分和排汗,禁食辛辣刺激容易上火的食物,保持大便通畅。希望能够帮...到你 祝早日恢复健康 医生询问: 感冒以后有没有发烧.咳嗽的症状?

全部展开 收起
儒雅的雨99999    2014-05-20 12:20