我怀孕38周加3天双顶径8.6CM 头围约为31CM 腹围约为35.4CM 胎羊水7.3CM 股 骨长6.6CM 脐带绕颈一周 正常吗

患者信息:女 23岁 黑龙江 哈尔滨 想得到怎样的帮助:胎儿的双顶径和胎儿的股骨长是不是小了点呀! 我都害怕了 是不是崎型呀 胎儿 大概能有多长呀 请您告诉我吧 谢谢了

其他回答

你多高,宝宝和身高和遗传有关,如果妈妈的身高偏低,宝宝就算足月了,也比较小,一般足月胎儿双顶径92左右,股骨长70左右,