怀孕期间长脚气,对胎儿有影响吗?求大神帮助

脚气长了有三年了,一直不能跟治,到夏天就复发,特别是南方这种湿热的天气,有起了好多水泡。不知道会不会对宝宝有影响?

满意回答

我觉得这个药粉不错,我是属于水泡加脚絮挎臭,异味特别重,朋友给我推荐了一种药粉,抱着怀疑的态度买了两包查掏,泡了三次,我脚的异味没以前那么重了,脚也不那么痒了,希望看到的朋友可以去淘宝搜下“夕基认全效脚气灵”这种药粉,我觉得还不错,么事去逛哈。 ,., 满意请采纳

匿名用户   2014-04-18 18:45