哺乳期,怎样治脚气?求大神帮助

问题描述:哺乳期,怎样治脚气?哺乳期,怎样治脚气?你健康来,我的脚就是脱皮,最近脚上总是红一块红一块的,请问您我是什么类型呢,而且我在哺乳期,用什么方法治最好呢?
谈成业_fqAP    2014-04-20 20:35

满意回答

病情分析: 你好,根据密抽你提供的情况,坐月子的期间感染脚气的症状一般的考虑是真菌感染引起的,及时的自我调理,可以改善症状的。意见建议:首先需要注意个人的卫生习惯,选择抗真菌狗丰药物,祝你早日康复 查看破亲以原帖>>

匿名用户   2014-04-21 08:20