刚突然发现乳房上乳头以及乳晕在原来怀孕的时候变得黑乎乎的,刚生了宝宝三天,还没下奶,就让宝宝吸奶

刚突然发现乳房上乳头以及乳晕在原来怀孕的时候变得黑乎乎的,刚生了宝宝三天,还没下奶,就让宝宝吸奶,那层黑乎乎的开始变淡了,有点红了!
离兮何念兮~*~*~    2015-02-15 15:40

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是正常情况,这种情况不会有事的,局部热敷,防止乳头疼痛比较好的

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-15 16:09