自从用了吸奶器,奶水没以前多了,乳晕由深变浅了,乳头也是,而且还缩小了,宝宝每次吸的时候,都会有针

自从用了吸奶器,奶水没以前多了,乳晕由深变浅了,乳头也是,而且还缩小了,宝宝每次吸的时候,都会有针扎感,乳汁也比较清,这是怎么回事?

其他回答

奶水发青,而且稀,是因为没有足够的营养:你应该补营养,最好的方法是多喝汤,如:排骨煲黄豆汤,老公鸡煲胡萝卜汤,鲫鱼煲豆腐汤,猪脚煲花生汤,老鸭煲黄豆汤,这些都是催奶的。

摩羯天涯998    2014-12-16 22:41