4.23日末次yj,怀孕2个月多,很容易肚子饿??

 宝宝已经两个月多了,我从一个月多的时候就开始很会肚子饿,一会就饿了。晚上一定要吃夜宵不然半夜会饿醒。本来宝妈偏胖了,这该如何是好啊??需要控制吗?
佘格菲_4DRw    2013-01-10 11:12

满意回答

我觉得没有必要的,主富半要宝宝吸收的好,怀孕胖了点没事,主要宝宝健健康康的好,而且躬挎捆少吃多餐也不会影愿唉响的,怀孕容易饿也是正常的,毕竟和宝宝一起吃的,我生的时候172哦也是属于胖的,宝宝出生是5.8了,所以没有什么影响,主要别吃太多就好。

仲若薇_midL   2013-01-10 11:31

其他回答

这是正常的哦亲,不过体重增长过快了也不太好哦亲。建议亲可以选择少吃多餐,吃完饭以后适量的散散步。

幸以轩_47gt    2013-01-10 11:41

这是正常反应啊,怀孕初期会感到饥饿,乏力,嗜睡,这都是很正常的啊,不用刻意克制啊,希望我的回答帮到你啊

应莺韵_ywlT    2013-01-10 11:39

亲,我跟你差一天哎,我也是会吃了饭就感觉到肚子饿了,而且吐得比较厉害,一天两次严重后果呕吐

蒉梓萱_pguk    2013-01-10 11:36

亲,我跟你同一天也,不过我不怎么肚子饿,下午会有一点点饿,因为我中午不喜欢吃太多饭,下午会吃点水果或花生等。

郸玮琪_LGyW    2013-01-10 11:31