怀孕四个月了,肚子老不觉得饿,是不是孩子吸收不好,我没有觉得恶心吐呕吐,就不觉得肚子饿

180*****609    2020-06-06 10:41

其他回答

这也是妊娠反应的,怀孕后胃排空延迟会出现这种情况的,这和吸收没有关系的,没有饥饿感这也要吃些东西的,以免引起营养不良。要吃一些容易消化的食物,可以是多酶片,食母生等助消化的药物的

的发展不同    2020-11-28 01:10