腺样体残留导致的后果是什么

飞冷梅_1MJz    2016-07-07 19:21

满意回答

您好,如果是三度肿大,需要手术治疗的.

逢涵润_O7r4   2016-07-07 19:35

其他回答

你好,儿童时期易患急性鼻炎、急性扁桃体炎及流行性感冒等,若反复发作,腺样体可迅速增生肥大,致加重鼻阻塞,阻碍鼻腔引流,鼻炎鼻窦炎分泌物又刺激腺样体使之继续增生,形成互为因果的恶性循环。鼻塞是腺样体肥大的最为关键的症状和病理生理学改变。由于过敏性鼻炎会刺激腺样体增生导致鼻塞,并且过敏性鼻炎本身也导致鼻...塞,两者相加会加重鼻塞。腺样体是免疫器官,具有免疫防御功能,是上呼吸道的重要屏障,因此手术前一定要慎重。

全部展开 收起
卓美英    2013-11-11 10:31

胎膜破了通常有羊水流出,破水时孕妇会感觉阴道内突然有一定量的液体流出,但有少数患者是隐匿的,症状不明显。如果羊水流出量比较多,羊水有可能是清亮的,也可能是黄绿色的,根据不同的情况,羊水的性状可能不一样。

由杨    2016-12-07 17:04

细菌感染咳嗽时,一般为黄痰,痰比较多。病毒和支原体感染时,痰比较少且以白痰为主,大约有10%-20%的感染为支原体感染。

郝虎    2015-06-14 15:29

临产以后如果过分紧张焦虑不安导致呼吸加快,容易让子宫出现缺氧的情况,孕妇会出现头晕不舒服,最后导致收缩乏力,正宫颈扩张缓慢,生产就会有所停滞。宫颈打不开的情况,宝宝会缺水缺氧,导致慢性疾病。

成书玲    2015-05-21 15:43