你好医生,我怀孕五周了,昨天下午后背开始起一个大的红疙瘩,又疼又痒,应该怎么办,下面图片是胳膊上的

你好医生,我怀孕五周了,昨天下午后背开始起一个大的红疙瘩,又疼又痒,应该怎么办,下面图片是胳膊上的,比较小,后背的更大一片
点击展开
大茜    2014-05-16 07:00

其他回答

图片和描述的症状来看,考虑是皮肤过敏了,属于寻麻疹的表现,要积极看医生,在经治医生的指导下,使用抗过敏的药物治疗的

雨过天晴好99    2014-05-16 07:05