你好,我前天用早早孕检测出现两条线,可第二条线不是很明显,我不确定是否怀孕

你好,我前天用早早孕检测出现两条线,可第二条线不是很明显,我不确定是否怀孕。
雨中的泪    2014-05-19 21:07

其他回答

那就到正规的医院妇科做检查。

神医流浪天涯    2014-05-20 00:07

前天用早早孕检测出现两条线,可第二条线不是很明显,这个不确定是否怀孕。属于假阳性。可能是由于怀孕时间段或者是由于生化妊娠导致的。建议你最好是到医院化验hcg看是不是怀孕。

神医流浪天涯    2014-05-19 21:10